主页 > 娱乐 >

娱圈大料第八期|说一说雷佳音和一个已婚女星的故事

时间:2019-01-11

来源:互联网作者:编辑点击:

大家好冷姐又来了,有想我的么?前天太感动了,小可爱留言说你们不给我点赞,她点了,我给置顶之后大家都点了。开心!

明确告诉你们,今天晚上11点完交不了作业!不许骂!~~

我再告诉你们一个想打我的消息,今天我是标题党。这个已婚女星和雷佳音没关系,只是今天要写两个人,雷佳音和那个女星,仅此而已,不接受骂我!!

而且再明确的告诉你,雷佳音没什么可说的,就几句话,夸他的。雷佳音是娱乐圈里少有的清流,没什么黑料,而且他本人的性格也是属于那种随遇而安的,当然不是不思进取,而是不会为了资源同流合污,他能火起来证明娱乐圈还是有伯乐的,并不全部都是塑料袋装的那个玩意儿。

雷佳音家境一般,从小很孝顺,上大学的时候自己打工养活自己还能寄钱回家,就这些了,以后别后台问我雷佳音值不值得粉了。

我们再说到这个已婚女星,叫她董小姐吧,董小姐长得是真的好看呐,冷姐看了也心动。

这些年董小姐并没有大火,年纪轻轻就选择了结婚生子,嫁了个家境、人品、脾气都很好的老公W先生,而且老公事业因为有家里的巨大资源加成,正处于上升期。现在妥妥的人生赢家啊。

董小姐的经历也真的是很励志了,学历低,非科班出身,却出道伊始就能混到女主的位置。从北漂住合租房开始,到现在成为人生赢家,董小姐仅仅用了四五年的时间而已。这就让人很纳闷了,她是怎么混到这一步的。从她出道到现在的经历可以看得出来,她是个很聪明也很识时务的姑娘。

当年只身来到北京,在一个路边摊的所谓“表演辅导班”,没学两个月,就参与了大型古装剧的录制,虽然不是女主,但戏份也不少。更令人诧异的是,同年,她就成为了一部喜剧片的女主。通告也是无数...

短短一年都不到的时间,就从孤身一人变成了炙手可热的演员??

我之前说过了,董小姐真的是非常聪明的一个姑娘,她对自己的每一步该怎么走,都看得很透彻。北漂艰辛,在别人都在想着如何赚到自己房租的时候,董小姐就明白,要在这座城市出人头,就不能用常规的方法,于是她选择了看似最需要资历,但实际最不需要资历的演员这个职业。

她知道自己的相貌优秀,并且知道这个行业的规则,虽然她很厌倦这些规则,但这是她逆天改命的唯一办法。

我们都知道,各种表演辅导班,艺校都是土豪们最喜欢光顾的地方,为什么,姑娘漂亮呗!董小姐的相貌突出,太容易产生机会了,而董小姐她智商情商更是碾压很多人。

周旋于众人之间,董小姐最后选择了对她最有利的一个人,这个人给了董小姐非常好的物质条件,她迅速离开了自己的合租房并且开启了开挂般的人生...

董小姐和别人不一样的地方在于,很多姑娘会在豪车豪宅大量金钱面前迷失了自己,更有些人试图转正,正式入主土豪家庭,成为高枕无忧的富太太。太天真了,这些人能抛弃一次发妻,为什么不能抛弃你?

董小姐知道这些人只是自己的跳板而已,所以在她开始拿到了演员的入场券并且看到了自己的前景之后,她迅速跳出来了,离开了那些是非场合,并没有像别人一样,一边当演员,一边继续玩暧昧。她太清楚了,这些物质都不属于她自己。

先天条件优秀,高情商,让她在入行之后迅速获得了很多行业大佬的喜欢。长相甜美,资源好,又让她迅速积累了一批自己的粉丝。后期她能有稳定的资源,就很理所当然了。

我其实是很欣赏董小姐的,早期为了生存,为了资源,她做过一些豁出去的事儿,但也还算是出淤泥而不染了。遇到W先生之后,无论是W先生自身的人品长相,还是他的家境资源,都让董小姐心动,更重要的是,W先生对董小姐确实是真爱。

于是在事业黄金期的董小姐选择了婚姻,选择了稳定的生活。如果不是结婚,谁说她没有可能成为下一个赵丽颖、下一个杨幂呢?但是董小姐知道,要成为她们,需要付出的会更多。

在最适当的时候停止自己的贪婪,这一点董小姐一直做得很好。所以说,董小姐的智商和情商真的是很高了,她的每一步都算计得非常清楚。

好了,今天就写到这吧~没想到十一点写完了,那就这样吧,上面的也不改了,皮一下很快乐~~明晚十一点,我们准时见!!(*  ̄3)(ε ̄ *)

热门文章 更多>>